サスライシェフ、イタリアを喰らう!!!

イタリアで料理人として働いた13年。。。新天地を故郷鹿児島に移し夢を現実とする為に奮闘する毎日を綴ったブログっ!!

-- --

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by sasuraichef | --:-- | Comment [0] | TrackBack [0] | スポンサー広告

«prev | home | next»

02 2013

早秋メニューはじまりました。そして今週末は2周年記念パーティーです。

メニューも無事はじまりました。先週から始まった時には初秋を意識して作ったメニューのわりには、まだ気温も高くて。。。ここ2~3日前から雨が続き、一気に気温が下がりすっかり秋らしくなったのでちょっと安心しています。 夏から秋に変わっていく季節の中で、また一番美味しいものをリストアップしてメニューにいれております。サツマイモ・紫芋・キノコ類・ポルチーニ茸・イチジク・太刀魚・サーモン・カワハギ・などなど旬のものを秋らしい色合いと食感で楽しんでいただきたいとおもっております。

 さて今週末はチプレッソは2周年目を迎えます。沢山の方々に支えられ無事2周年を迎えることができました。それで皆様に日ごろの感謝の気持ちもこめまして、昨年同様大感謝2周年記念パーティーを9月8日(日)15時より行います。(会費3000円・21時まで)
お料理とお酒をつまみながら一緒に語らいましょう。あとオープニングから働いてくれてる課長こと田君が同日を持ってチプを卒業いたします。彼がオープニングからいてくれたから今のチプはあります。そういっても過言ではないくらい本当に課長にはお世話になりました。そんな課長とも皆さん絡んであげてください(笑)

そして来月はとうとう2週間ほどお休みを頂いてイタリアへ里帰りしてきます。イタリアの空気を吸い、新しい刺激を受けまたパワーUPして帰ってきます。つきましては10月10日から29日までお休みをいただきます。皆様にはご迷惑をおかけいたしますがなにとぞご了承ください。なお休業前の10月7・8日は月・火曜日ですが営業いたします。日頃スケジュールの合わない方、定休日の重なってしまっている同業者の皆様チャンスです^^ご予約お待ちしております。

では今週もがんばっていきます。

     2000 CUCINA ぶろぐ

帰る第二の故郷がある。。。いつまでも変わらず、でも変わり続ける。どんな気分になるのかなぁ。。。

スポンサーサイト

Posted by sasuraichef | 23:52 | Comment [0] | TrackBack [0] | Il cipressoのここだけの話

«prev | home | next»

Comment:

© FC2 BLOG / ooq:blog

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。