サスライシェフ、イタリアを喰らう!!!

イタリアで料理人として働いた13年。。。新天地を故郷鹿児島に移し夢を現実とする為に奮闘する毎日を綴ったブログっ!!

-- --

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by sasuraichef | --:-- | Comment [0] | TrackBack [0] | スポンサー広告

«prev | home | next»

27 2013

02/26のツイートまとめ

sasuraichef

来週からの新メニューに登場するマグロのトリッパ(胃袋)の煮込みです。白インゲン豆も加えていきます。これまた旨しっ! http://t.co/Ic9A3G7De1
02-26 17:53

喜入産の青海苔を練りこんだ細麺パスタ。湾内で獲れる海老の濃厚なソースがからみます。自分で言うのもなんだが、最高に美味いっす!p(^^)q http://t.co/mf6Px5Ryb1
02-26 17:03

スポンサーサイト

Posted by sasuraichef | 04:24 | Comment [0] | TrackBack [0] | 未分類

«prev | home | next»

Comment:

© FC2 BLOG / ooq:blog

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。