サスライシェフ、イタリアを喰らう!!!

イタリアで料理人として働いた13年。。。新天地を故郷鹿児島に移し夢を現実とする為に奮闘する毎日を綴ったブログっ!!

-- --

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by sasuraichef | --:-- | Comment [0] | TrackBack [0] | スポンサー広告

«prev | home | next»

18 2012

今年最後のメニューチェンジ

いや~、気がつけば師走もすぐそこまで迫ってきましたね。
来週から今年最後の新メニューが始まります。12月らしく華やかにいろいろと考えたつもりです。

近海でとれるタカエビやチビキ・天然カンパチ・クロやメダイはもちろんのこと、鹿児島の誇る「黒三昧」の黒毛牛・黒豚・黒鶏もあり、鹿屋産の希少な豚サドルバック(チンタセネーゼ)の血が50パーセント混じっている福留小牧場の幸福豚あり(詳しくは後日説明します)、フォアグラや鴨と華やかな食材がそろっております。


今回のテーマは「薫り高く。。。」

なんとチプレッソ最終兵器も登場っ!!(笑)
五感で楽しめるメニューと今回もなっております。

ぜひお楽しみに~。。。

              12月メニュー


スポンサーサイト

Posted by sasuraichef | 01:42 | Comment [0] | TrackBack [0] | Il cipressoのここだけの話

«prev | home | next»

Comment:

© FC2 BLOG / ooq:blog

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。