サスライシェフ、イタリアを喰らう!!!

イタリアで料理人として働いた13年。。。新天地を故郷鹿児島に移し夢を現実とする為に奮闘する毎日を綴ったブログっ!!

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14 2012

2Days・トスカーナナイト

今週末の2DAYSトスカーナナイトは無事一日目を終了しました。 普段にトラットリアとかで食べていた料理がそのままでてくるチプレッソしては珍しいメニューですが、一番懐かしがっていたのは自分自身ではないでしょうか(笑)
サラミの盛り合せから始まり、ピーチ(今週頭、肩をやられたピーチ伸ばし)、ムジェッロ風ラヴィオリ、鹿屋産福留小牧場のサドルバック種で作ったサルシッチャと白いんげん豆、そして最後はキアンチャーノのタルトと作りながら、そして食べながら感無量のサスライシェフでした。

写真もぼちぼちUPしますので。。。あ、新メニューもUPしなくっちゃ。。。

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Posted by sasuraichef | 01:10 | Comment [2] | TrackBack [0] | Il cipressoのここだけの話

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