サスライシェフ、イタリアを喰らう!!!

イタリアで料理人として働いた13年。。。新天地を故郷鹿児島に移し夢を現実とする為に奮闘する毎日を綴ったブログっ!!

-- --

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by sasuraichef | --:-- | Comment [0] | TrackBack [0] | スポンサー広告

06 2012

一年前の今日。。。

一年前の今日、チプレッソの開業に向けての工事がはじまりました。
なにもない壁と石床だけのチプレッソ。。。

ここをクリック

イタリアから帰国していろいろ物件探しや業務手続きなどなどでバタバタしていましたが、実際目の前で壁が壊され、床をはつられていく様子を見て、本当に自分達の店ができるんだなと実感した記憶があります。
工事にかかわって頂いた方々にはスケジュール的にもたくさんの無理をお願いしました。本当に感謝しております。

そして一ヶ月後の9月6日、おかげ様でチプレッソは一周年を迎えます。ささやかながらもお祝いしたいとおもっております。ランチタイムは閉めて夜に感謝パーティーをいたします。予定としては3500円くらいでスタンディングのイタリア式アペリティーボパーティーになる予定。
この日だけはスタッフ一同もおもいっきり皆さんと食べて飲んで楽しみますよ~。

というわけで、お待ちしております。

スポンサーサイト

Posted by sasuraichef | 02:04 | Comment [0] | TrackBack [0] | Il cipressoのここだけの話

© FC2 BLOG / ooq:blog

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。