サスライシェフ、イタリアを喰らう!!!

イタリアで料理人として働いた13年。。。新天地を故郷鹿児島に移し夢を現実とする為に奮闘する毎日を綴ったブログっ!!

-- --

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by sasuraichef | --:-- | Comment [0] | TrackBack [0] | スポンサー広告

09 2011

開業いたしました。。。イル・チプレッソ編

こんばんは。。。時計の針が午前2時30分になろうとしております。。。。

遅ればせながら、無事開業いたしました。

8月31日の工事の引渡し後、引越し作業や設備の確認、そして3日間の仕込みで、毎日毎日午前3~4時まで働いておりました。ちなみに7時には起きて仕事しにいっていたので、睡眠時間が3~4時間ほど。。。
ちなみに今週はランチもディナーもすでに満席の為、開店後も上記のような生活をしております。

たくさんの方々に応援していただき、工事関係の方も盆・日曜と休日を返上して作業していただきました。
そして開店日には皆様から沢山のお花が届きましたが、このようなことなのでまったくお礼をする時間やPCの前に座ることもできておりません。
今日は一時間ほどはやかったので、こうしてブログの更新もしております。(前回からすでに10日が経っていた。。。)

皆様、本当にありがとうございます。

無事開店できましたことをお知らせいたします。


とりあえず、今日はこれだけにして寝ます。お店のことに関しては、月曜日の休日に時間があるときか、または嫁さんがブログUPしているので、そちらをご覧下さい。
ではみなさん、お休みなさいませ~。。。


IMGP7961_20110909072014.jpg




                  











スポンサーサイト

Posted by sasuraichef | 03:34 | Comment [12] | TrackBack [0] | 開業への道(泪橋を渡れ~っ!!)

© FC2 BLOG / ooq:blog

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。